Rezept zum Nachkochen Das ist das Soulfood von Alle Farben

Verbrannter Spitzkohl? Das klingt irgendwie komisch. Aber Star-DJ Alle Farben schwört auf das Gericht, wenn er mal ein Wohlfühl-Essen braucht. Und das Rezept ist absolut idiotensicher!
Alle Farbens Soulfood für die Pandemiezeit ist ein bisschen speziell: Verbrannter Spitzkohl. "Es ist super easy, du machst den Ofen auf die heißeste Stufe, meistens sind das 250°C, und dann nimmst du einen ganzen Spitzkohl, am besten nicht zu groß, sonst dauert es ewig. Er sollte so zwei Hände voll groß sein. Den packst du in den Ofen, bis er außen komplett verbrannt ist. Das kann man auch im Lagerfeuer in der Glut gut machen! Eine Stunde ungefähr muss der in den Ofen. Dann machst du die äußeren Blätter ab und schneidest ihn auf. Und dann ist der innen super saftig. Da am besten Butter und Salt Flakes drüber – super lecker! Ich mach gerne noch Kartoffelpüree dazu. Ich bin selber erstaunt gewesen, wie geil das ist!"